Receitas de conger em molho verde com camarões, batatas ou amêijoas

Você sabia que os peixes e mariscos ajudam a diminuir o colesterol? Bem, está certo! Assim, se você gosta deles, você ficará satisfeito como você pode desfrutar de deliciosos pratos cuidando de sua saúde. Como este congro em molho verde com camarões, batatas ou amêijoas. Venha comigo! Eu vou te dizer como fazer isso

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Conger in green sauce

A enguia está na lista de peixes azuis que, por sua riqueza em ácidos graxos ômega 3, você deve incluir em sua dieta a redução do colesterol. receita de conger em molho verde Você vai precisar de:

Ingredientes

  • conger, 1
  • Azeite, quantidade necessária
  • ]

  • cebola, 1
  • sal e pimenta
  • xerez, meio dram
  • caldo, quantidade necessária

Etapa de preparação a paso

  • Pique a cebola e refogue o óleo no qual você refogou o alho com o molho
  • Salpimenta conger e adicionar à frigideira.
  • Adicionar molho verde e xerez.
  • Adicione o caldo e complete a cozedura. Neste momento você decidirá se você o prepara sozinho ou acompanhado com camarões, batatas ou moluscos

Molho Verde

Para o molho você precisará:

Ingredientes

  • dentes de alho, 2
  • salsa, um buquê
  • azeite, quantidade necessária.

]

Preparação

  • Dora os dentes de alho em uma panela com azeite de oliva. Remova e reserve o azeite para fazer o prato.
  • Esmague o alho cozido que você reservou junto com um buquê de salsa picada em um almofariz.

A receita acima é um prato completo por si só, mas se você quiser fazer isso Um pouco mais suculenta, você pode escolher uma das seguintes variantes. Eles são todos muito apetitosos e saudáveis ​​

com camarões

O que você acha de um congro em molho verde com camarão? Bem, se você gosta da proposta, adiciona 250 gramas de camarão, apenas no momento da adição do caldo. [1945906]

com amêijoas

Por outro lado, se preferir a enguia em molho verde com amêijoas, será suficiente incorporá-la ao caldo 500 gramas de moluscos abertos em sua concha Para abri-los, coloque-os em uma panela em fogo alto, enquanto os movimenta energeticamente. Adicione o suco das amêijoas ao molho

com batatas

Finalmente, se você optar por preparar um congro com molho verde com batatas, deve cortá-las em fatias cerca de meio centímetro, e refogue-os no óleo que você reservou do alho. Assim que eles tomam a cor dourada, continue com o passo a passo da receita original, completando o cozimento, ao adicionar o caldo.

Como cozinhar congro?

Gostaria de saber outras maneiras de cozinhar congro? Bem, se assim for, então você vai encontrar outras alternativas adequadas para uma dieta anti-colesterol. Espero que eles sejam apropriados para o gosto do seu paladar.

  • Em sopa. O congro é um peixe ideal para preparar uma sopa rica. Até mesmo suas cabeças são capazes de fazer caldos saudáveis, que você pode usar para fazer outros pratos.
  • Em substituição de outros peixes azuis. Além disso, lembre-se de que você pode usar congro para preparar qualquer uma das receitas feitas com outro peixe azul.
  • Com gergelim. Por exemplo, você pode preparar uma enguia com gergelim, uma receita em que as propriedades das sementes de gergelim realçam esse delicioso peixe azul.

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