Coelho em salmorejo e outras receitas com coelho

Você quer saber se você pode comer um coelho requintado em salmorejo? Bem, claro! Os ingredientes desta receita são ideais para manter as gorduras do sangue na baía. Além disso, a carne de coelho é uma das mais magras e saudáveis ​​que existe. Então, para aproveitar esta e outras receitas com coelho. Você também me acompanha

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Coelho a salmorejo

Na verdade, a carne de coelho não só tem menos colesterol do que outras carnes, mas também mais gorduras boas, por isso é excelente para a sua saúde cardiovascular. Veja se será bom que a mesma Fundação Espanhola of the Heart recomenda Para preparar este coelho com salmorejo você precisará:

Ingredientes

Rendimentos para 4 porções (adaptado de a receita de José Manuel Galindo para o FEC)

  • lombos de coelho, 2
  • dentes de alho, 4
  • tomate, 100 grs
  • paprica, 20 grs
  • cebola, 50 grs
  • vinho tinto, 200 cm³
  • pimenta preta ra, 20 grs
  • cardamomo, 10 grs
  • tomilho, 30 grs
  • louro, 4 folhas
  • cominho, 20 grs
  • azeite, 50 cm³

Preparação passo a passo

  • Corte a carne de coelho em pedaços e coloque
  • Adicionar especiarias e azeite de oliva e deixe marinar por 12 horas.
  • Empacote o coelho a vácuo e cozinhe em forno de vapor por 7 horas a 650 ºC
  • Coloque a maceração em uma panela através do qual você passou o coelho.
  • Adicionar o tomate, Cebola e alho picado um pouco de água. se necessário e o vinho tinto
  • Retire o coelho do forno depois de cozido. Sirva cercado com o salmorejo que você acabou de preparar

Receitas de coelho

Se você se convenceu dos benefícios de incorporar definitivamente o coelho à sua dieta, você precisa ter outras receitas que o incluam e que, ao mesmo tempo, sejam adequadas à sua dieta de baixo colesterol. Bem, aqui estão algumas propostas muito apetitosas.

Baked

Para preparar um coelho assado, compre já picado. Tempere a carne, tempere a gosto com alho picado, alecrim e tomilho e deixe marinar por pelo menos algumas horas. Pré-aqueça o forno e coloque as peças de coelho em sua maceração. Polvilhe com um bom spray de vinho tinto e deixe cozinhar aproximadamente 40 minutos. No meio da cozinha, vire os pedaços e polvilhe com outro pouco de vinho.

Em molho

Em vez disso, se você quiser fazer um coelho com molho, salpique Coelho picado, coloque em uma panela com um pouco de azeite e marcá-lo para selá-lo e não perder seus sucos. Adicione uma cebola, pimentão verde e alho picado à preparação. Adicione meio copo de vinho tinto e a mesma quantidade de água. Cozinhe aproximadamente 30 minutos ou até ficarem macias

Stew

Gostaria de saborear um guisado de coelho saboroso? Bem, para Faça o ensopado de coelho marca o coelho cortado em pedaços, em uma panela com um pouco de azeite. Retire o coelho e adicione uma cebola, uma pimenta vermelha e alguns dentes de alho. Refogue alguns minutos e coloque de volta os pedaços de carne. Adicione uma cenoura fatiada, salsa picada e um pouco de água. Cozinhe em fogo médio cerca de 45 minutos

Como cozinhar o coelho?

Além do coelho com salmorejo e as receitas com coelho da seção anterior, existem outras maneiras em que você pode cozinhar o coelho, para incluí-lo em sua dieta anti-colesterol. Abaixo eu compartilho algumas alternativas. [1945906]

  • Al ajillo. Sem dúvida, o coelho com alho é a receita ideal para incluir como primeiro prato em sua dieta com baixo teor de gordura, já que as propriedades dessa carne adicionam os benefícios purificadores do alho.
  • No kebab. Você gosta de kebab? Se assim for, não hesite em fazer um kebab caseiro com carne de coelho. Tão rico quanto kebab convencional, mas muito menor em gordura e calorias.
  • Como um substituto para carne de vitela e frango. Em qualquer caso, o coelho será sempre uma boa opção para usar como substituto para carne ou frango em receitas diferentes, uma vez que é muito mais baixo em colesterol e muito mais rico em gorduras insaturadas boas

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