Batatas cozidas com pele contra colesterol alto

Propriedades da pele de batatas

Você sabia que batatas cozidas com a pele ajuda a manter seu colesterol na baía ? Bem, é isso. Descubra as excelentes propriedades da pele da batata e não se esqueça de incluir este superalimento na sua dieta.

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As propriedades da batata são na pele

Bem, isso mesmo, os valiosos componentes nutricionais das batatas estão concentrados em sua pele, então toda vez que você os descasca para usá-los, seus benefícios vão para a lata de lixo Não jogue fora a pele da batata novamente! Eu vou lhe dizer como assar as batatas com a pele para que ela se torne uma aliada na sua luta contra o colesterol.

Agora, quais são os componentes valiosos da pele da batata? Aqui você tem:

  • Food fiber. Primeiro, a fibra alimentar absorve muita água , aumentando o volume das fezes e favorecendo o trânsito intestinal, que retira gordura em seu caminho s contidos na comida ingerida
  • Carboidratos complexos na forma de amido. Os carboidratos complexos, como o amido, constituem a segunda frente de ataque. Com efeito, o amido da pele da batata envolve o excesso de triglicéridos circulantes e o colesterol na corrente sanguínea, ajudando a sua eliminação.
  • Vitamina C. Finalmente, a pele da batata é uma rica fonte de vitamina C. Como você já sabe, a vitamina C é um excelente antioxidante que reduz o colesterol ruim, aumenta o bom colesterol, previne a oxidação das gorduras com a consequente formação de Atheromas, por isso protege o coração, reduzindo o risco cardiovascular.

Como você pode ver, existem razões poderosas para consumir batatas cozidas com a pele.

Como cozinhar batatas com pele?

Bem, embora não seja um mistério fazer batatas cozidas, há alguns truques para cozinhar batatas com pele sem quebrá-las e para que estejam no ponto certo. Eu compartilho com você:

  • Escolha batatas do mesmo tamanho, para que elas tomem o mesmo tempo para serem cozidas.
  • Lave as batatas muito bem com água fria e escove, se necessário. Tente torná-los o mais saudável possível.
  • Coloque as batatas em uma panela com água fria para cobri-las, um punhado de sal e um pouco de suco de vinagre ou limão.
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  • Leve a panela até o fogo e deixe ferver até que esteja cozido. Quanto menores as batatas, mais cedo elas serão cozidas. Você deve cozinhá-los em fogo moderado se quiser evitar que a pele quebre.
  • Remova as batatas do fogo, assim que verificar que elas já estão no ponto certo.
  • Escorra as batatas e use-as como preferir. Não é necessário remover a sua pele, embora se você for fazer isso é melhor antes de esfriar

Receitas com batatas cozidas

Agora que você sabe o que é a melhor maneira de cozinhar batatas não deixe de experimentá-las em suas receitas favoritas. Você será capaz de verificar que não só eles ganham em nutrientes, mas também em sabor. Abaixo você encontrará algumas receitas com baixo teor de gordura, onde você pode usá-las. Espero que você goste deles

  • Em croquetes. Você gosta de croquetes de batata? Bem, se assim for, esta receita é muito baixa em gordura e se você fizer as batatas cozidas com a pele, elas serão ainda mais saudáveis. Eles são deliciosos!
  • Recheado com atum e passas. Este prato combina alimentos com excelentes propriedades para baixar o colesterol. Ao Ômega 3 do atum, o resveratrol das passas e o amido das batatas cozidas com a pele acrescentam-se. Como se isso não bastasse, essas batatas são uma verdadeira iguaria.
  • Purê com alho. Uma receita muito saborosa, ideal como guarnição para acompanhar as suas carnes magras ou melhor, um filé de peixe grelhado. Não pare de experimentar

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