Merluza Basque em molho verde, receita de baixo teor de gordura

Como fazer a pescada no molho verde passo a passo?

salsa verde é uma receita para a gastronomia basca, que se adapta maravilhosamente à sua dieta com pouca gordura. Eu direi a você como fazer pescada basca em molho verde passo a passo. Você me acompanha?

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Receita de pescada em molho

Recomendado pela Fundação Espanhola do Coração, a pescada a la vasca é uma receita saudável para o coração que não pode estar ausente da sua dieta, se você precisa ir para baixo seu colesterol e proteja seu coração através da comida … Agora, como você prepara pescada em molho verde e como é a pescada diferente do basco? Descubra neste artigo.

Ingredientes

Para preparar a pescada em molho verde você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • lombos de Pescada, 800 gramas
  • cebola, 300 gramas
  • estoque de peixe, 250 cm³ [1 9459021]
  • vinho branco, 75 cm³
  • azeite de oliva, 60 cm³
  • salsa picada, 4 colheres de sopa
  • farinha, 1 colher de sopa
  • laurel, 1 folha
  • sal, não abuse

Preparação em Thermomix

  • Cebola e alho e colocado no copo do Thermomix.
  • Programe 12 segundos à velocidade 5 e adicione o azeite.
  • Programa 8 minutos a Varoma temperatura e colher de velocidade e adicione a farinha no final.
  • Misture 40 segundos à velocidade 2 e, em seguida, programe 3 minutos para ser frito, a uma temperatura de 100 graus e velocidade 2.
  • Coloque a pescada na bandeja de varoma e programe 10 minutos, na temperatura e velocidade varoma 1.
  • Retire a pescada coloque na placa e cubra com o molho verde.

Como fazer molho verde?

  • Coloque o estoque de peixe no copo do Thermomix juntamente com o sal, a salsa e o vinho
  • Misture por 40 segundos à velocidade 3.
  • ]

  • Adicione a folha de louro e cozinhe por 6 minutos à velocidade 1.

Como é diferente da pescada para o basco? ]

Como eu esperava, embora ambas as receitas sejam semelhantes, a pescada basca tem suas particularidades. Se você está pensando para preparar uma autêntica pescada basca na receita anterior, você deve fazer as seguintes modificações:

  • Acompanha o prato com pratos de lado de ervilhas, espargos e ovos escalfados.
  • Se desejar, pode enriquecer a receita com frutos do mar. Para fazer isso, substitui a metade da pescada por 200 gramas de moluscos e 200 gramas de camarão.

De qualquer forma você prepara, não é apenas delicioso, mas também supersaludável.

Outras receitas com pescada com baixo teor de gordura

Além desta deliciosa receita de pescada basca no molho verde se você precisa diminuir o colesterol, você pode desfrutar de outras receitas saudáveis ​​com pescada com baixo teor de gordura, como as que compartilho abaixo.

  • Em molho de cenoura. Se você gostou de pescada basca em molho verde, experimente esta versão em molho de cenoura. Tenho certeza de que você gostará tanto ou mais do que a receita anterior.
  • Com uvas e cogumelos. A receita de pescada com uvas e cogumelos é um prato requintado, cheio de antioxidantes que você não pode parar de tentar. É delicioso!
  • Nos hambúrgueres. Você gosta de hambúrgueres? Bem, se assim for, sugiro que você prepare estes com filé de pescada. Eles são tão saborosos quanto convencionais, mas muito mais saudáveis.

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